美股何處是底?華爾街摸爬滾打了60年的老將料標普指數會大跌35%

                            沒有多少行家會對標普500指數重挫35%的預測一笑而過,但浸淫華爾街60載的老將George Ball卻表示,即使跌這么多也不過是正常的調整。

                            Ball是總部位于休斯敦的投資公司Sanders Morris Harris的董事長。他預測1月攀上紀錄高位4,796點的標普500指數會在3,100點觸底。雖然他表示暴跌會令人不安,但他并不認為這種前景過于悲觀,部分原因是股市在疫情初期觸底后又大幅上漲。

                            “我們都喜歡從高位倒數,但這沒有任何意義,” Ball在接受電話采訪時說,“這是漲幅的侵蝕,而不是可怕損失的積累。跌到3,100點是一種相當正常的周期性調整,可以抹掉經濟刺激帶來的和心理上的過度上漲?!薄矩熑尉庉?慶華】

                            來源:新浪財經

                            IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
                            創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

                            相關文章
                            美國經濟硬著陸風險加大 下半年美股或陷入“衰退交易”
                            美股何處是底?華爾街摸爬滾打了60年的老將料標普指數會大跌35%
                            美股反彈引擎熄火 納指重挫3%標普重回熊市
                            26位中國牛散美股“割韭菜” 被美國證監會罰了5個億

                            精彩評論

                            ?