馬斯克財富重返3000億美元

                            據《福布斯》實時富豪榜,隨著最近特斯拉股價反彈,該公司CEO埃隆-馬斯克的身價已重返3000億美元以上。

                            去年10月底,馬斯克的身價曾一度突破3000億美元,當時特斯拉獲赫茲租車10億美元訂單,推動該公司市值首次突破1萬億美元。

                            根據福布斯實時富豪榜,截至4月5日,馬斯克的凈資產為3021億美元,在榜單上高居第一,比排名第二的亞馬遜創始人貝佐斯高出1000多億美元,后者目前凈資產為1941億美元。

                            排名第三的是路威酩軒集團董事長伯納德-阿爾諾和他的家族,凈資產為1773億美元。

                            第四名比爾-蓋茨,凈資產1356億美元;巴菲特排在第五,凈資產1248億美元。、

                            谷歌聯合創始人拉里-佩奇排名第六,凈資產1210億美元;甲骨文CEO拉里-埃利森位居第七,凈資產1182億美元;谷歌另一位創始人謝爾蓋-布林名列第八,凈資產1161億美元。

                            值得注意的是,印度兩大富豪穆克什·安巴尼和高塔姆·阿達尼的凈資產都超過了1000億美元,躋身前10大富豪行列。阿達尼以1017億美元排在第9位,安巴尼以1004億美元位列第10?!矩熑尉庉?額發】

                            來源:福布斯

                            IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
                            創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

                            相關文章
                            馬斯克財富重返3000億美元
                            印度出現兩位千億美元富豪,全球千億美元富豪增至11人
                            全球十大富豪今年損失1580億美元,巴菲特一枝獨秀
                            102位富豪集體喊話:疫情期間賺太多,向我們加稅!

                            精彩評論

                            ?