華為2021年消費者業務收入2434億元 在總收入中占比38.2%

                            【IT時代網北京報道】3月28日下午,華為舉行2021年年度報告發布會。華為輪值董事長郭平以及華為公司副董事長、CFO孟晚舟出席業績說明會,這也是孟晚舟回國后首次公開亮相。

                            華為2021年收入6368億元,同比下降28.6%;凈利潤1137億元,同比增長75.9%。

                            其中,運營商業務2815億元,在總收入中占比44.2%,海外收入占比超過50%;

                            企業業務1024億元,在總收入中占比16.1%,新興業務收入增長30%;

                            消費者業務2434億元,在總收入中占比38.2%,智能穿戴、智慧屏等收入增長30%?!矩熑尉庉?常琳】

                            來源:IT時代網

                            IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
                            創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

                            相關文章
                            華為2021年消費者業務收入2434億元 在總收入中占比38.2%
                            華為孟晚舟:“造血”能力在增強 公司應對不確定性的能力在提升
                            孟晚舟:華為2021年研發投入達1427億元,再創歷史新高
                            華為2021年營收6368億元 凈利潤1137億元

                            精彩評論

                            ?