無聊猿推出“猿猴幣”,美國百年周刊宣布接受支付

                            美國《時代》周刊及其網站當地時間周日宣布,將在未來幾周內開始接受新推出的基于以太坊的加密貨幣“猿猴幣”(ApeCoin)的數字訂閱支付。

                            ApeCoin是美國去中心化組織ApeDAO于上周四推出的一款數字代幣,將用于文化、游戲和商業,用于在 web3 的前沿構建去中心化社區。據悉, ApeDAO與熱門NFT產品“無聊猿猴游艇俱樂部”(Bored Ape Yacht Club)的開發者Yuga Labs關系密切。

                            在此之前,《時代》雜志已經通過與加密貨幣金融服務公司Crypto.com的合作,接受比特幣和以太坊等加密貨幣的訂閱支付。

                            該新聞機構在去年11月還宣布,將在其資產負債表上納入以太坊。

                            去年12月,《時代》雜志將特斯拉CEO埃隆-馬斯克評為“2021年度風云人物”?!矩熑尉庉?常青】

                            來源:新浪財經

                            IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
                            創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

                            相關文章
                            無聊猿推出“猿猴幣”,美國百年周刊宣布接受支付
                            大廠涌入NFT:在風口上,但害怕被風吹起來
                            英國史上首次沒收NFT:涉價值140萬英鎊詐騙案
                            名人視頻應用Cameo宣布進入NFT領域,將在OpenSea上推出Cameo Pass

                            精彩評論

                            ?