【蘋果派】iPhone 15系列曝光:屏幕全部升級了,劉海拜拜

                            Apple Hub在社交平臺上曝光了iPhone14 Pro正面渲染圖。和iPhone 13 Pro對比,iPhone 14 Pro最大的變化是采用了雙挖孔的設計,造型神似“一個感嘆號”。

                            值得注意的是,爆料稱iPhone 14 Pro系列會采用這種雙挖孔屏方案,而標準版iPhone 14仍然是傳統的劉海屏方案。

                            業內人士、顯示行業專家@Ross Young證實了爆料的真實性,稱蘋果會在2023年全部換成雙挖孔屏,這意味著蘋果iPhone 15系列將會徹底摒棄劉海屏方案。

                            由于采用的是雙挖孔屏方案,這意味著蘋果iPhone 15系列還沒有做到將Face ID放置在屏幕下方。

                            iPhone 15系列曝光:屏幕全部升級了,劉海拜拜

                            此前Ross Young爆料,蘋果正在研發屏下Face ID技術,其中Face ID的重要組件紅外攝像頭可能要等到2024年才能藏于屏幕下方。

                            另外,爆料顯示iPhone 14系列共有四款機型,分別是iPhone 14、iPhone 14 Max、iPhone 14 Pro和iPhone 14 Pro Max等,砍掉了mini版本。

                            那么,iPhone 15系列預計也不會再推出mini版本,大概率會延續iPhone 14系列的產品布局方案?!矩熑尉庉?額發】

                            陳功

                            本文來源:快科技 責任編輯: 陳功_NT3893

                            來源:快科技

                            IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
                            創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

                            相關文章
                            【蘋果派】iPhone 15系列曝光:屏幕全部升級了,劉海拜拜
                            2021年全球智能手機收入:蘋果收入1960億美元,超三星OV小米之和
                            歐盟官員:蘋果寧愿支付5000萬歐元罰款 也不想支持第三方支付
                            顯示行業分析師:蘋果的折疊屏手機推遲 他們正研發折疊屏電腦

                            精彩評論

                            ?