Kindle大面積缺貨 消息稱亞馬遜電子書業務要退出國內市場

                            Kindle是美國亞馬遜公司推出的電子書閱讀器,也是這一領域的領先者,雖然被網友調侃為泡面神器,不過日前網友爆料稱國內的Kindle有些異常,官方自營店的Kindle產品大面積缺貨,認為這是亞馬遜電子書業務要退出國內的信號。

                            網友@倒吸一口涼屁發帖詢問是否有人認識亞馬遜內部員工,想了解下亞馬遜Kindle在國內的產品線是怎么回事。

                            根據他的說法,Kindle的官方淘寶店關門了,京東官方店全線無貨,不過另有網友表示京東店只有1款產品有貨,就是658元的入門版Kindle,反正是很缺貨。

                            雖然電子產品因為半導體芯片及原件的問題普遍遭遇供應問題,但Kindle電子書現在的情況顯然并不正常,店鋪都關了,難怪網友猜測這是要放棄國內市場了?!矩熑尉庉?常琳】

                            來源:快科技2018

                            IT時代網(關注微信公眾號ITtime2000,定時推送,互動有福利驚喜)所有原創文章版權所有,未經授權,轉載必究。
                            創客100創投基金成立于2015年,直通硅谷,專注于TMT領域早期項目投資。LP均來自政府、互聯網IT、傳媒知名企業和個人。創客100創投基金對IT、通信、互聯網、IP等有著自己獨特眼光和豐富的資源。決策快、投資快是創客100基金最顯著的特點。

                            相關文章
                            Kindle回應“退出中國”傳聞: 維保服務不變 部分機型售罄
                            Kindle大面積缺貨 消息稱亞馬遜電子書業務要退出國內市場
                            亞馬遜回應Kindle或將退出中國:還可以通過第三方購買硬件
                            kindle,對用戶最大的吸引不是硬件升級,而是對閱讀本身的理解

                            精彩評論

                            ?